中关村非营利性组织,致力于人居环境工程和产品的研究、开发及系统设计的专业型研发机构。国内外有影响力的人居环境科技产业转化基地。
  • 地址:北京市海淀区清华东路35号林业大学学研中心C座
  • 电话:010-56278014
  • 传真:
  • 邮编:100083
  • 邮箱:info@chinahsi.com
  •   (请扫描微信公众号)

展会动态丨第四届雄安德维斯建博会筹备工作会议召开!

文章来源:更新时间:2019/10/31 16:09:59


    为组织好第四届雄安德维斯建博会,打造雄安标杆展会,10月22日,第四届雄安城市建设及绿色建筑博览会暨第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会(德维斯建博会)筹备工作会议在中国建材报社召开。



    《中国建材报》社总编辑、中国绿色建材产业发展联盟理事长 钟云华

    《中国建材报》社副总编辑、中国绿色建材产业发展联盟副理事长 刘彦广

    中关村人居环境工程与材料研究院院长 赵金平

     中国建筑材料工业规划研究院副总工程师 王新捷

    德维斯国际展览(北京)有限公司总经理曹先贵等领导出席筹备会。就第四届雄安德维斯建博会的筹备工作做了深入的交流讨论。    

    会上,曹先贵总经理首先就前三届展会做了总结性发言。雄安德维斯建博会已成功举办了三届,总计吸引了1500余家国内外企业参展,专业观众达60000余人次,得到了广大参展企业的青睐和大力支持。为雄安新区的又好又快发展贡献智慧和力量,真正成为“未来城市”的建设者,商业模式的开创者和历史机遇的参与者。展会的成功举办为推动雄安绿色智慧新城建设发挥了积极作用。 钟云华理事长在会上作重要发言,前三届的成功举办给我们很大的信心,第四届展会将是一个非常关键的节点,三家主办单位将继续保持良好合作,充分发挥各自优势,打造雄安品牌展会。钟云华理事长还表示,将发挥《中国建材报》社的媒体优势,加大第四届展会宣传力度,包括举办展会新闻发布会,展会现场新闻媒体入驻,持续报道展会动态等。 



    刘彦广副理事长也表示对本次会议有很深的感触。他表示,三家主办单位是互补的一个关系,中国建筑材料工业规划研究院是规划研究方面的权威,中关村人居环境工程与材料研究院对推动我国绿色建筑产业发展做了大量工作,《中国建材报》社作为建材行业唯一的以报社为主体的的宣传媒体,三方对建材有很深的行业责任感。三方将一起努力把展会做成一个有高度的专业化展会,让有能力的企业走入雄安市场。

    赵金平院长表示,对第四届展会充满了期待,将全力支持展会工作,并计划举办科技成果转化论坛,为推动绿色建材的发展做出更大的贡献。 王新捷总工对展会的筹备工作提出了很好建议。从展会的展区设置、论坛的主题到展会的宣传、企业的服务等方面都给出了专业的建议。展区设置方面,王总工表示要梳理8个部品,形成装配式产业支撑链条;峰会论坛方面,提出“装配式建筑如何选用绿色建材”议题;企业服务方面,计划邀请雄安及周边项目负责人来到展会现场,为参展商提供与采购商近距离接触的交流平台;奖项评选方面,设置“装配式建筑工业设计大赛”等专业奖项评选。
    与会领导围绕展会的相关细节问题展开讨论。会上,三家主办单位都表示了对第四届雄安德维斯建博会成功举办的信心,为有序推动展会的各项组织工作,还组建了展会筹备工作小组。



    第四届雄安展会将集雄安智慧城市建设,绿色建筑、装配式建筑、绿色建材\新型建材、BIM 信息化、超低能耗建筑\被动房、节能门窗、给排水、建筑防水、地下管廊与海绵城市建设、智慧工地等新工艺新产品于一体,集中展示国内外领先的产品和技术。将雄安德维斯建博会打造成立足雄安,辐射京津冀乃至我国北方地区的大型技术展示交流平台。 此外,主办方还将举办主题峰会、新品发布会、奖项评选等同期活动,同时还将邀请各央企驻雄安新区机构、各建筑公司、工程公司、房地产商、经销代理商等业界人士前来参观采购。为参展企业参与雄安新区建设搭建一个集交流、展示、商贸洽谈为一体的高端平台。





展会现场实拍

 

 


第四届雄安城市建设及绿色建筑博览会

第四届雄安装配式建筑及绿色建材展览会

 

活动时间

2020年5月7—9日

活动地址

雄安新区·雄县包装城广场

 

报名渠道

电话:010—56278013  

官网:http://www.pbe-expo.com

微信公众号:雄安装配式建筑展(PBEExpo)

 


点击次数: 【打印此页】 【关闭】 【返回

炫晶板咨询
点击这里给我发消息
房屋咨询
点击这里给我发消息