中关村非营利性组织,致力于人居环境工程和产品的研究、开发及系统设计的专业型研发机构。国内外有影响力的人居环境科技产业转化基地。
  • 地址:北京市海淀区清华东路35号林业大学学研中心C座
  • 电话:010-56278014
  • 传真:
  • 邮编:100083
  • 邮箱:info@chinahsi.com
  •   (请扫描微信公众号)

中国装配式建筑高峰论坛在焦作举行

文章来源:河南日报更新时间:2018/10/29 10:55:13

10月27日,中国装配式建筑高峰论坛在焦作举行。本次论坛由中国建筑装饰协会、焦作市政府和沁阳市政府主办,河南省建筑装饰装修协会协办,国内知名装饰企业、各省市装饰协会负责人等行业菁英近500人欢聚一堂,共襄盛举。

中国建筑装饰协会执行会长刘晓一在开幕辞说,装配式建筑是国家政策的要求,是未来发展的趋势,是建筑行业一场新的浪潮和颠覆式革命,市场前景广阔。河南省是建筑业大省,也是装饰行业大省。近几年,河南城市建设发展迅猛,日新月异,建筑装饰行业市场广阔。希望广大装饰企业紧跟时代步伐,在这场革命中寻找健康发展的道路。

河南省建筑装饰装修协会副会长兼秘书长赵乐丽介绍,根据《建筑产业现代化发展纲要》的要求,到2020年,装配式建筑占新建建筑的比例20%以上,建筑面积有望超过8亿平方米,市场规模将超过2万亿元。“我们欢迎大家与中原企业合作,鼓励本土企业做大做强,做专做精,把握机遇,努力发展。”

中国建筑研究装配式研究院、中国建筑装饰协会、中国建筑第七工程局等业内人士就装配式建筑的发展趋势、技术特点、面临的机遇和挑战等做了主题演讲,思想交流,碰撞火花,受到了与会者的一致好评。


点击次数: 【打印此页】 【关闭】 【返回

炫晶板咨询
点击这里给我发消息
房屋咨询
点击这里给我发消息